Accordi aziendali . Circ. n.2734 - Sindacale: E. Guidi; Sindacale
note: all.: prospetto relativo ai dati suddiviso per categorie e con numero degli accordi e i lavoratori interessati. note sul contenuto: Richiesta di dati trimestrali sui contratti aziendali stipulati. destinatario: camere del lavoro