Nati-Gauleiter Karl Kaufmann ließ vor einigen Tagen unter seinem Namen ein Flugblatt vertreiben, [...] - Meitmann, Karl; Hamburger Buchdruckrei und Verlagsanstalt Auer & Co., Hamburg / K. Meitmann
Bemerkungen: [] = Absatzmarken (ohne Punktion) im Volltext des Originals Nazi-Gauleiter Karl Kaufmann ließ vor einigen Tagen unter seinem Namen ein Flugblatt verbreiten, in dem behauptet wird, der "Produktions-Direktor" Thieme habe bei der "Produktion" größere Beträge unterschlagen. Wegen Unterschlagung und Untreue sei er verhaftet worden. Diese Behauptung ist eine dreiste Lüge. Das ist inzwischen gerichtlich festgestellt worden vom Landgericht Hamburg [] Das Landgericht in Hamburg hat am 20. Juli gegen den Gauleiter Karl Kaufmann folgendes Urteil gefällt: "Durch einstweilige Verfügung wird dem Antragträger (also Karl Kaufmann) bei Androhung einer Geldstrafe in unbeschränkter Höhe oder einer Haftstrafe bis zu sechs Monaten für jeden Fall der Zuwiderhandlung verboten, das Flugblatt Nr. 58 des Gau Hamburg der NSDAP. mit der Ueberschrift: "Produktions-Direktor Thieme wegen Unterschlagung verhaftet" weiter herauszugeben oder herausgeben zu lassen, zu verbreiten oder verbreiten zu lassen". Ebenso ist dem "Hamburger Tageblatt" durch Urteil des Landgerichts verboten worden, "die nachstehenden Behauptungen weiterhin wörtlich oder sinngemäß aufzustellen oder zu verbreiten, insbesondere im "Hamburger Tageblatt" verbreiten zu lassen, nämlich: a) es sei ein Direkt.or der Produktion" wegen Unterschlagung verhaftet, b) der Angestellte Thieme sei Direktor der Produktion" gewesen und sei wegen Unterschlagung verhaftet worden, c) dieses sei kein Einzelfall." Es ist also gerichtlich erwiesen: Die Hitler-Partei ist die Partei der Lüge und Verleumdung! Wer ist der ehrbare Kaufmann [] der für den Schwindel gegen die "Produktion" verantwortlich zeichnet? Karl Kaufmann ist Gauleiter der Nationalsozialisten. Karl Kaufmann ist auch Spitzenkandidat für die kommende Reichstagswahl. Karl Kaufmann versteht das nationalsozialistische Handwerk des Schwindels und der Fälschung aus dem Effeff! Am 22. Juli 1929 schloß der Untersuchungsausschuß der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiter-Partei, Bezirk Bergisch Land/Niederrhein, in Remscheid eine parteiamtliche Untersuchung gegen Karl Kaufmann ab mit folgendem Urteil [] das dem Originalprotokoll des Untersuchungsausschusses entnommen ist: "Ordensschwindel, Urkundenfälschung, doppelter Ehrenwortbruch, Tatsachen, die durch den U.S.A. als erwiesen gelten, zwingen letzteren dazu, Kaufmann die Honorigkeit abzusprechen." Die Nationalsozialistische Partei selbst hat also dem jetzigen Gauleiter Karl Kaufmann die Ehrenhaftigkeit abgesprochen [] Folgende Tatbestände liegen diesem vernichtenden Urteil zugrunde. Sie sind wieder den Originalakten des Untersuchungsausschusses der NSDAP. wortwörtlich entnommen: "l. Kaufmann hat 8 Jahre lang seinem großen politischen Bekanntenkreis wahrheitswidrig vorgelogen, er sei alter Frontsoldat. 2. Um diese Lüge glaubhaft zu machen, hat er sowohl mit dem EK II als auch mit dem Offizierflieger-Beobachtungsabzeichen Ordensschwindel getrieben und diese Auszeichnungen, deren letzteres nur für Tapferkeit vor dem Feinde verliehen wurde, getragen, Dieses bis in die letzten Jahre hinein. 3. Pg. Kaufmann nahm anläßlich der Wahlen November / Dezember 1924 in seinem Familienstammbuch eine Urkundenfälschung vor, um dadurch ein Jahr älter zu sein und sich hierdurch das passive Wahlrecht zu erschleichen. Es liegt hier schwere Urkundenfälschung nach § 267 Absatz 2 BGB. vor." Staatsburger! Wollt Ihr von Urkundenfälschern und Ordensschwindlern im Reichstag vertreten werden? Macht Schluß mit den Nazis! Verantwortlich für Inhalt und Verlag: K. Meitmann, Hamburg. Rotationsdruck. Hamburger Buchdruckrei und Verlagsanstalt Auer & Co, Hamburg 36.