À travers les Amériques Latines. Introd. de Lucien Febvre. [Contrs de Paul Rivet, Robert Ricard, [e.a.] (Colin, 1949)
Cahiers des Annales, 4.Ed.rev.,corr. et augm de la revue Annales (Èconomies, Sociétés, Civilisations). 1948, no. 4.