3e congrès national tenu à Bordeaux du 28 octobre au 4 novembre 1888 - Fédération nationale des syndicats (03 ; 1888 ; Bordeaux)
Rapport de la Commission d'organisation. 54 p. Résolutions votées le 4 nov. 12 p. Rapport de la délégation marseillaise. 26 p.