Plakat: "Prenons le temps de vivre!¨/ Oui aux 40 heures / 374 décembre". Lachendes Paar
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitmodell Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitverkürzung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit