Außerordentlicher SPD-Parteitag 1969 in Bad Godesberg; 16.04.1969 - 18.04.1969 (2008)
2. Verhandlungstag am 17. April 1969:<NZ>Beratung des Regierungsprogramms:<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 204 - 205, 00'01'' - 11'43'';<NZ>Willi Diel, Protokoll Seite 205, 11'44'' - 11'58'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seite 205, 12'00'' - 13'22'';<NZ>Erwin Schiffbauer, Protokoll Seiten 205 - 206, 13'23'' - 14'11'';<NZ>Rudi Arndt, Protokoll Seite 206, 14'30'' - 14'48'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seite 206, 14'49'' - 15'10'';<NZ>Rolf Schwedler, Protokoll Seite 206, 15'17'' - 15'52'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 205 - 206, 15'53'' - 16'40'';<NZ>Klaus-Dieter Arndt, Protokoll Seiten 207 - 208, 16'51'' - 18'04'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 208 - 209, 18'06'' - 23'11'';<NZ>Thomas von der Vring, Protokoll Seite 209, 23'12'' - 24'03'';<NZ>Lauritz Lauritzen, Protokoll Seite 210, 24'18'' - 24'57'';<NZ>Rolf Schwedler, Protokoll Seite 210, 25'50'' - 26'35'';<NZ>Werner Jacobi, Protokoll Seiten 211 - 212, 27'11'' - 29'24'';<NZ>Hans Apel, Protokoll Seite 212, 29'39'' - 30'08'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seite 213, 30'10'' - 30'50'';<NZ>Walter Möller, Protokoll Seite 213, 30'55'' - 31'48'';<NZ>Hans Apel, Protokoll Seiten 213 - 214, 32'40'' - 33'15'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seite 214, 33'16'' - 35'08'';<NZ>Helmut von Schemm, Protokoll Seite 214, 35'09'' - 35'56'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 215 - 216, 36'00'' - 36'52'';<NZ>Alex Möller, Protokoll Seite 216, 36'55'' - 37'26'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 216 - 217, 37'30'' - 41'07'';<NZ>Fred Zander, Protokoll Seite 217, 41'08'' - 41'56'';<NZ>Hans Apel, Protokoll Seiten 217 - 218, 42'05'' - 44'00'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 218 - 219, 44'04'' - 47'02'';<NZ>Fred Zander, Protokoll Seite 219, 47'05'' - 47'40'';<NZ>Karl Schiller, Protokoll Seiten 219 - 220, 47'50'' - 49'30''<NZ>Hans Apel, Protokoll Seite 220, 49'35'' - 50'39'';<NZ>Hans Garvens, Protokoll Seiten 220 - 221, 50'53'' - 51'57'';<NZ>Thomas von der Vring, Protokoll Seite 221, 52'13'' - 53'40'';<NZ>Hans Apel, Protokoll Seite 221, 53'50'' - 54'28'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 221 - 222, 54'30'' - 55''40'';<NZ>Horst Korber, Protokoll Seite 222, 55'43'' - 56'11'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seite 222, 56'13'' - 57'44'';<NZ>Helmut Schmidt, Protokoll Seite 223, 57'48'' - 58'55'';<NZ>Klaus Schütz, Vorsitzender, Protokoll Seiten 223 - 224, 58'55'' - 64'30''.<NZ><NZ>3. Verhandlungstag am 18. April 1969:<NZ>Fortsetzung der Diskussion und Abstimmung über die restlichen Anträge:<NZ>Heinz Kühn, Vorsitzender, Protokoll Seite 1, 64'35'' - 65'40'';<NZ>Heinz Ruhnau, Protokoll Seiten 1 - 2, 65'53'' - 70'32''.;