Der Atomtod bedroht uns alle! Keine neuen Atomraketen in Mitteleuropa - Komitee für Frieden, Abrüstung und Zusammenarbeit, Köln; Maske, Achim, Köln; Plambeck & Co., Neuss
Bemerkungen: weiße Friedenstaube auf von weiß in blau übergehendem Grund; im Hintergrund eine Trümmerlandschaft; blaue Schrift auf weißem Grund; weiße Schrift auf blauem Grund