freundlichst eingeladen...SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: oben links ein Stuhl; die Rücklehne des Stuhls ist wie ein Gesicht dargestellt; das Gesicht sagt, rechts daneben, "freundlichst eingeladen" in schwarzer Schreibschrift auf gelbem Grund; auf dem Stuhl steht eine Karte: "Reserviert für unsere Gäste"; in der Mitte ein weißes Viereck für Veranstaltungshinweise; das SDP-Signet in schwarz-weiß unten rechts; Signet: Ks