Sem título - ernardo Doutel (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Reprovação de um protegido em exame. Considera que Bernardo de Albuquerque embirrara com ele, e salienta a necessidade de o recomendar quando se abrissem as aulas.