Theologische Fragen über die gewerkschaftliche Bewegung (München, 1910)
Soziale Bücherei. Gesammelte Schriften für die soziale Praxis. Hrsg. von der Hauptstelle des Verbandes süddeutscher katholischer Arbeiter- Vereine.