Das Gefahrentarifwesen der Unfallversicherung des deutschen Reichs. Mit einem Anhang: Die Umlagebeiträge der wichtigeren Gewerbezweige für das Jahr 1898. Im amtlichen Auftrage für die Weltausstellung zu Paris bearb. von K. Hartmann (Asher, 1900)
Eingebunden bei: Leitfaden zur Arbeiter-Versicherung des deutschen Reichs.