Plakatentwurf: schwarz-weisser Kreis mit der Aufschrift "Solidarität" auf rotem Grund und der Aufschrift "1. Mai 1986"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Kulturförderung;Kunstpreis soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Volkskunst soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai