Arbeitsgesinnung im Wandel der Zeiten. Mit 8 Abbn (Marhold, 1930)
Mit Bibliogr. Deutsche Psychologie. Arbeitenreihe zur Kulturpsychologie und Psychologie der Praxis (Psychotechnik.) Hrsg. von F. Giese, V, 6. (Schlussheft des Bandes.).