Die jüdische Jugend auf dem Wege zum Sozialismus. ERläuterungen zur Gründungsresolution des Verbandes der jüdisch-sozialistischen Arbeiterjugend Österreichs (Bildungsstelle der jüdisch-sozialistischen Organisationen, Kolportageabteilung, 1928)
Jüdisch-sozialistische Schriftenreihe. Schriften jüdischer sozialistischer Bildung und Aufklärung.