Réduire les écarts entre les valeurs et les pratiques dans un établissement à caractère social récent : une nouvelle dynamique professionnelle dans un service d'AED, un service d'accueil en famille et une MECS - Bury, Jean-Michel
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale