SPD-Landesverband Berlin; (1947)
20.10.1947, <NZ>00'00" - 21'07", ID 1, Originalband Nr. 3 Übertragung aus der "Neuen Welt": Kundgebung der Sozialdemokratischen Partei Groß-Berlins; Thema: Versorgungslage in Berlin 1946 - 1947 u.a. 20.10.1947 <NZ>21'08" - 42'10", ID 2, Originalband Nr. 4 Fortsetzung; Kundgebung "Neue Welt" 20.10.1947 <NZ>42'14" - 51'02", ID 3, Originalband Nr. 5 Fortsetzung: Kundgebung "Neue Welt" Schluß der Veranstaltung 01.11.1947 <NZ>0h51'10" - 1h12'19", ID 4, Originalband Nr. 1 SPD-Kundgebung in der "Neuen Welt": Redner: Kurt Schumacher zum Thema "Die politische Lage" <NZ>1h12'25" - 1h31'43", ID 5, Fortsetzung, Originalband Nr. 2 Rest von 1'34" auf DAT 27; Bemerkungen: Tonband-Umschnitt 1996 von 76cm/sec. div. Tonstörungen