Sem título - Viriato da Cruz (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Criação UDEAN. Discordância palavra Negra nome da União. Conceitos mundo árabe e mundo negro. Não-negros na África libertada colonialismo. Rocha. Frett. Estatutos União. Leipzig. Moscovo, abertura Universidade Amizade dos povos formação quadros povos Ásia, África e América latina. Doença Mário Pinto Andrade, feitiço Diop, ou macumba Gilberto Freire.