Frauen in der Verantwortung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Frauen in der Verantwortung! [] Verehrte Wählerinnen der Frauenwahlbezirke! [] Sie sind diesmal aufgerufen, bei der Stadtratswahl als Wählerin getrennt von Ihren männlichen Kollegen Ihre Stimme abzugeben. [] Dürfen wir Sie aus diesem Anlaß daran erinnern, daß es gerade die Sozialdemokraten waren, die das Frauenwahlrecht erkämpften! Genau so ist die SPD auch schon immer für die Gleichberechtigung der Frau eingetreten. [] Beweist durch Eure Stimmabgabe, daß Frauen wohl in der Lage sind politische Entscheidungen zu fällen! [] gez. Werner Scharhag [] Vorsitzender [] Wählen Sie deshalb die SPD - [] Wählen Sie bitte die Liste 2 [] 7199