Die Abkommen der Haager Friedenskonferenzen, der Londoner Seekriegskonferenz nebst Genfer Konvention / . Haager Friedenskonferenz (Guttentag, 1910)
Collectie Oorlog en Vrede. Cover title: Haager Friedenskonferenz.