Einladung. Ausländer und Asyl. Solidarität statt Ausgrenzung. Dienstag, 13. November, 20 Uhr, Gröbenzeller Hof. Hallo Ameen, Kurde, Matthias Neuber, Jusos, Mohamed Beji,Tunesier, Uta Titze, Bundestagskandidatin, Dr. Klaus Hahnzog, Landtagsabgeordneter. Moderation: Peter Falk, Bezirksrat [...] SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Gröbenzell, verantwortlich: Lehnstaedt, Kurt
Bemerkungen: Unten rechts rotes SPD-Signet.