Willy Brandt spricht am Mittwoch, dem 19. Oktober ... im Kurhaus - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: das Plakat wurde mit einem identischen Plakat zusammengeklebt