Trasmissione di documenti sui problemi dei lavoratori agricoli . Circ. n.2612 - Segreteria: R. Scheda; Sezione agraria
note: all.: "Documento approvato nella riunione congiunta della Segreteria della Cgil e dei Comitati esecutivi della Federbraccianti e Federmezzadri nazionali" nella seduta del 6 dicembre. note sul contenuto: Proposte di riforma e iniziative da adottare in conseguenza dei tragici fatti di Avola e della grave situazione economica e sociale in cui versano i lavoratori agricoli. destinatario: camere del lavoro