Gruppenaufnahme mit Bezirksbürgermeister Berlin-Wedding Helmut Mattis und Vorsitzender Komitee der Jugendorganisationen in Moskau Wassilij Truschin (1963)
die sowjetischen Gäste im Rathaus Wedding; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert