Risoluzione del C.D. della Cgil e documentazione sui temi della casa e della sanità . Circ. n.2854 - Segreteria: S. Verzelli; Segreteria
note: all.: documento finale approvato dal Comitato direttivo sull'incontro con il governo, 8 feb. 1971; documentazione di confronto sulla politica sanitaria e per la casa, con le posizioni aggiornate al 5/6 febbraio 1971. destinatario: camere del lavoro