Bürgerbewegungen in den Bundestag [...] Die Grünen/Bündnis 90/BürgerInnenbewegungen
Bemerkungen: schwarz-weiß-Abbildung Bernd Winkelmanns; zweizeiliger Slogan aus schwarzer Kopfleiste auskopiert; unterhalb der Kopfzeile rechts Textspalte "Wir wollen die Interessenvertretung..."; teilweise in Abbildung einkopiert roter Flyer mit auskopiertem Schriftzug "die Zweitstimme entscheidet"