Plakat "Gen-Schutz-Gebiet" - Volksinitiative 'zum Schutz von Leben und Umwelt vor Genmanipulation (Gen-Schutz-Initiative)' vom 7. Juni 1998
Wirtschaft;Produktion und Technologie;Technologie und technische Regelungen;Technologie;Biotechnologie;Gentechnologie Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Initiativrecht politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Wirtschaft;Produktion und Technologie