Uns ist jede Regierung recht, unter der wir die Bürger ausnehmen können wie Weihnachtsgänse. Allianz der Versicherungs- und Energiekonzerne GmbH & Co. KG - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (1999)
Bemerkungen: Ganzflächiges unscharfes s/w-Foto eines Kernkraftwerkes.