Congrès anarchiste tenu à Amsterdam, août 1907. Compte-rendu analytique des séances et résumé des rapports sur l'état du mouvement dans le monde entier (Delesalle, 1908)
Dans: Emile Henry, Déclaration à l'audience du 28 avril 1894 de la Cour d'assises de la Seine.