"Köln 1949 - Lesestube"; Mädchen sitzen an einem Tisch und lesen
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;soziale Betreuung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung