Gruppenaufnahme mit EWG-Präsident Walter Hallstein und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundespräsident Heinrich Lübke und Bundesernährungsminister Werner Schwarz und Präsident Deutscher Bauernverband Edmund Rehwinkel undbritischer Stadtkommandant in Berlin David Peel Yates
während der Eröffnungsfeier;