Le lavoratrici di Modena offrono al Congresso la bandiera della pace
descrizione: La rappresentante delle lavoratrici di Modena offre la bandiera della pace al tavolo della Presidenza del II Congresso nazionale dove siedono: Di Vittorio, Bitossi, De Franceschi, Negro, Roveda e Buschi.