Orientamento per i congressi sindacali . Circ. n.875 - Segreteria confederale: V. Foa; Ufficio studi
note: all.: "Indicazioni da valere per i congressi sindacali sul tema dei rapporti fra industria meccanica, chimica, mineraria e agricoltura", s.d. destinatario: camere del lavoro