Herr-im-Hause-Standpunkt - ohne uns! IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirksleitung Frankfurt am Main; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1967)
Bemerkungen: Auf dickem Papier gedruckt