L'Enseignement commercial à ses divers degrés et le développement économique de l'Allemagne, rapport présenté à M. le ministre du commerce par M. X. Torau-Bayle, - Torau-Bayle, Xavier
Ministère du commerce, de l'industrie, des postes et des télégraphes