Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Hans-Jochen Vogel und SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und stellvertretender SPD-Vorsitzender Wolfgang Thierse und Präsident der SI Willy Brandt - Marc Darchinger
Frauen demonstrieren für die "Quote";