Clasificación y rotulación de substancias peligrosas (Oficina Internacional del Trabajo, 1952)
Publicado en "Seguridad e Higiene en el Trabajo". Vol. II, núm. 1, enero-marzo de 1952 y núm. 2, abril-junio de 1952.