Invio verbale accordo vertenza Ferrovieri . Circ. n. 3168 - Segreteria: A. Marianetti; Sindacale
note: all.: documento della Federazione Sfi-Saufi-Siuf sui risultati dell'incontro col ministro Preti su organici e investimenti, 26 lug. 1974; ipotesi di accordo tra ministro dei trasporti, azienda F.S. e Federazione nazionale Sfi-Saufi-Siuf, s.d. destinatario: camere del lavoro