Union nécessaire entre la production coloniale et l'industrie métropolitaine : la production cotonnière : conférence donnée au Musée social, le 20 novembre 1918 - Dybowski, Jean
Extrait de : "Musée social. Mémoires et documents", n° 4, 1er mai 1919