Alleinherrschaft bedroht - Zusammenarbeit sichert den Schilling - Wer mit jedem Schilling rechnen muß wählt Liste 2 - Sozialistische Partei - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Foto eines gelb eingefärbten Schillings auf schwarzem Grund.