Ein bayerisches Paradies versprechen heute wieder alle Parteien. Nur die Kommunistische Partei nicht. Unsere Rettung liegt weder in einer Monarchie, noch in einem bayerischen Zwergstaat, sondern in der Einheit Deutschland ... Wählt - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD); Rupert Huber, München
Bemerkungen: Archivstempel (Rehse) links; Signet: W in einem Kreis; eine deutsche Landkarte, in vier Zonen aufgeteilt; in jeder Zone steht ein Mann; die reichen einander die Hand