Boletim interno da Comissão Distrital do Porto do MUD
Movimento de Unidade Democrática - boletim interno da Comissão Distrital do Porto, suplemento ao n.º 11. Sobre o julgamento de alguns membros das Comissões Distrital e de Trabalhadores do Porto do MUD.