Fotoalbum der Arbeiter-Wohlfahrt Baden als Dank für die Hilfe beim Wiederaufbau des Ludwig-Frank-Heimes: "Alles aus der Schweiz! Kuchen, Kakao, neues Geschirr..."; Mädchen essen Kuchen und trinken Kakao
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung