Mit Volldampf zu Johannes Rau und Helmut Schmidt - SPD-Schlußkundgebung 9. Mai 1980 ... SPD-Bezirk Mittelrhein - SPD NRW '80 - Serviceteam, Köln; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Mittelrhein; Serviceteam, Köln
Bemerkungen: Archivstempel