Comiso Sicilia
note: Servizio fotografico su Paolo Vitale, ucciso dai carabinieri a Comiso il 20 febbraio 1956 insieme a Cosimo De Luca durante un'assemblea di braccianti che protestano per la mancanza di lavoro. descrizione: Piazza Fonte di Diana. Ritratto di un contadino davanti alla fontana.