Nota su settore alimentare . Circ. n. 3111 - Segreteria: M. Didò; Economico; Riforme
note: all.: note sui problemi dell'agricoltura in rapporto alla crisi, s.d.; misure di politica interna, s.d. destinatario: camere del lavoro