Alterswohnen: Frau beim Lesen in der Stube - Freytag, Hermann
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;älterer Mensch soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;Bevölkerung