Zur Mahlzeit verteilt die Mutter ihren Kindern Brot und Birnel - Zeller, W.
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;zubereitetes Lebensmittel;Obsterzeugnis Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Hackfrucht;Kartoffel soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe