Plakat: Kanzlei-Programm (auf Rückseite) März 1990: "Wider-Stände?"
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kultur;Kulturvielfalt soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Kulturförderung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Kulturindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Widerstand