Hisfora : la lettre du Gehfa - Groupe d'étude - Histoire de la formation des adultes (GEHFA)
irrégulier Numéros téléchargeables depuis le n° 13, sommaire des numéros 0-12 sur le site de l'association GEHFA = Groupe d'étude - Histoire de la formation des adultes Pas de n° ISSN