"En una primera linea nuestras milicias reponen sus fuerzas para combatir con mas brio a los facciosos". "Después de un ratito de 'ejercito', una pequeña tregua para reponeo las fuerzas". Copied from CNT collection
"En una primera linea nuestras milicias reponen sus fuerzas para combatir con mas brio a los facciosos". "Después de un ratito de 'ejercito', una pequeña tregua para reponeo las fuerzas". Copied from CNT collection.